04:49 

Eva_Leot
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.

Всё никак не дойдут руки написать, на какие неприятности натолкнулась при праздновании Нового года.
Надеюсь завтра, все получится.

А сейчас кратко о главном.


- Нашла девушку, мою первую подругу в сети. Точнее нашла её мыло. Не знаю,что с ней случилось, но она пропала из сети около 2 лет назад. Вчера обнаружила её блог( спасибо гугл картинкам). Последние обновление 30 Декабря 2012. Боги... хоть бы с ней всё было хорошо, прошу. Написала письмо, жду ответа.

- Ночью 11 января еду в развлекательную поезду в Питер, как мне сказали по самым злачным местам.

Пока в планах:

- закупиться иностранной литературой по дизайну
- дублёнкой ( а то в моей сноубоурдовской куртке и с новой челкой на 15 летную кошу, непорядок)
- посетить 10 мест, приносящие удачу ( она мне ох как понадобится в этом году)
- и побывать в ледяном городке
- есть ещё кое-какие задумки, но думаю друзья сами что-нибудь сообразят, пока я в поезде. Я кстати поеду на сапсане, крутатень ;3

- Рисую. Птинец, как много рисую. И я рада. Рада тому,что смогла обнаружить искорку моего персонального стиля "вождения". Но проекты забросила,и это ПЛОХО.

- Одним из новогодних подарков были лыжи. Честно всегда любила их, но не с кем было кататься и в последние года не на чём. Теперь есть. Завтра с Рицкой и Аней идём. Может нарисую что-нибудь из наших эпиков, чувствую их будет много.

- На Новый год приезжал брат. Он стал слишком добрый, хи, вот только понять не могу нравится мне это или нет. Да фиг с этим, главное,что я его люблю, а он меня. А то как мы в последнюю ночь в обе щёки уминали пряничный домик, смотря What Time Is It? Adventure Time!, это вообще отдельная история ( или же в моём случае рисунок?)

- Влюбилась в работы Nakamura Asumiko. Обожаю,когда кто-то вырывает душу из груди, а потом бережно стежок за стежком зашивает пустоту.

Так, вроде всё, коротко рассказала, как у меня дела и мои планы. Вначале фотография нового рисунка, в котором я из-за дня в день пытаюсь запереть подростковую глупость.


@музыка: Max Ritcher - The Haunted Ocean 3

@настроение: Хочу спать, завтра лыжи. Я её нашла.

@темы: шоп-шоп, старший брат, санкт-петербург, поездка, выходной с Рицкой, UniLife

URL
   

Жизнь голубого таракана

главная