• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:16 

Кошак

The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.
Меня опять погрыз кот, как же хочется побрить его волосатою пушистую задницу!

13:36 

Этот день

The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.
Сегодня такой день, который повторится только через один век. Все голоса в моей голове хором орали какую-то ахинею. Поверить не могу, что я ещё хожу. Сбежав с последних занятий, освежилась в душе и сейчас пытаюсь нырнуть с головой в омут . Но он меня не впускает. Тёплый кот упирается лапами вбок, тем самым отталкивая меня от себя, но я уже привыкла к его пинкам. Я всё ещё не могу понять, что сегодня произошло, они как будто взбунтовались, выжигая меня изнутри или в этом виновата "Маленькая принцесса!?

00:01 

Немного интересного

The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.
— Скажи, а ты не боишься разбиться насмерть?
— Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интересней, чем у многих людей вся жизнь.

The World"s Fastest Indian

Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить её тем, что контролируешь её сам.

Чем искушеннее игра, тем искушеннее соперник. Если соперник поистине хорош, то он загонит жертву в ситуацию, которой сможет управлять. И чем ближе она к реальности, тем ей легче управлять. Найди слабое место жертвы и дай ей немного того, чего ей так хочется. Отвлекай жертву, пока она корчится в объятиях собственной жадности.

За последние семь лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость — вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот и слёзы. А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. „Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все“. Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы. „Гип-гип-мать-его-так-ура!“. Смотрите, какой умный мальчик, завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок. Все это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали. Но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили себя: «Почему?»…

(Revolver)

@темы: Револьвер, цитаты, правда

23:33 

Подарите мне свободу

The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.

20:43 

Как хорошо

The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.
Привет, привет, привет. С сегодняшнего дня я начинаю вести свой дневник. В нем будут и мысли ,и творчество,и вообщем все, чем я могу и хочу поделиться.

Жизнь голубого таракана

главная