zenechka
understanding/ understooding
Дизайн дневника поменян, и теперь писать сюда приятно. Вспоминаются старые виндовские космические заставки.

Последние 9 месяцев проработала в офисе компании (молодой, динамично развивающейся) , составляя задания по английскому языку для началки. Где-то в середине этого пути стало ясно, что не стоит заниматься этим полную рабочую неделю, даже если за это стабильно платят. Потому что совмещать это с рисованием невозможно. (А если возможно, то совсем не в том темпе, в котором я хочу это делать).

Так что в пятницу я отрабатяваю последний рабочий день и ухожу в свободное плавание.

In other news, много интересных творческих задач, за которые я взялась в последнее время, даже глаза разбегаются. Стараюсь правильно распределять временные, физические и ментальные ресурсы, чтобы продолжать делать, не начиная паниковать, что ни на что нет времени.
Это новый скилл, который я начала постигать этим летом. Пока с переменными (но в целом положительными) результатами.

Могу похвалиться тем, что купила себе новое красивое пальто, в котором рассекаю теперь по улицам столицы аки Холмс и Грейвз в одном лице. Весьма довольна собой.
Вообще стараюсь избавиться от всей одежды, которая тянет меня ближе к стилю 15-летнего школьника-нерда. Футболки перестали составлять 70% всей имеющейся у меня одежды, что меня несказанно радует. Даже не столько потому, что я истребляю футболки как таковые, а именно старые и давно не приносящие мне никаких положительных эмоций вещи.